6 Fashion Item Wanita Korea Di Musim Dingin dan Wajib Anda Miliki

Ini merupakan salah satu dari potongan-potongan pokok yang dapat dipakai dengan apa pun. Itu sangat nyaman dan gampang, Anda bisa melemparnya, keluar dari pintu dan Anda akan merasa hangat & nyaman.

Namun, kadang saat banyak orang yang bingung harus mengenakan pakaian seperti apa. Udara yang mampu mencapai minus 0 mutu membuat orang terpaksa mesti mengenakan coat, untuk menolak rasa dingin di tubuh mereka. Akibatnya, penampilan pula biar menjadi tidak stylish olehkarena itu hanya dibalut dengan coat yang itu-itu saja. Perawatan wajah saat liburan selagi dingin. Papaw Ointment aku gunakan untuk melembabkan leather muka yang kering dan saya gunakan sebelum pake lip matte. Karena hamba nggak rutin-rutin amat membubuhkan skinker-an dan nggak mengenakan krim dokter, pelembabnya hamba pakai sunscreen. Di malam hari, saya pakai krim malamnya Hada Labo & sesekali saya selingi pakai Laneige sleeping mask nun Lavender.

Sama halnya Anda membutuhkan tas tahan air untuk menangani barang-barang yang perlu Dikau bawa-bawa. Maknae Twice saja menarik perhatian Dispatch pada hal fashion. Terlihat cantik dengan mantel panjang, Tzuyu pun menjadi salah satu idol yang stylish pada busana musim dingin. Bebas. com – Sama seperti Indonesia, Thailand adalah semesta tropis. Bahkan warga Thailand punya guyonan tersendiri mengenai cuaca di sana.

Iya sih, memang luar biasa membantu OOTD mu ketika winter, tapi, sesungguhnya tersebut juga punya fungsi terlampau penting. Saat musim tenteram, kepala, leher, itu saja perlu banget dilindungi dari angin dan salju dan pelindungnya ya beanie hat ama syal gitu. Syal juga bisa digunakan untuk nutupin hidung biar nggak mimisan.

Katanya Thailand punya tiga musim, yaitu panas, sangat gawat, dan luar biasa gawat. Tak heran kalau kelompok negeri gajah putih tersebut kelimpungan ketika ‘dihajar’ cuaca dingin yang menggigit. Dikau harus memiliki kardigan wol di lemari pakaian Dikau tahun ini.

Tiap malam aku juga melembabkan bibir membubuhkan Papaw Ointment. Buat saya yang punya kulit muka berminyak dan anti ribet, ini sudah sangat cukup.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *